هذا المنتدى للبنات فقط ممنوع تسجيل الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
/> السلام عليكم ورحمة الله هل انت زائر هيا سجلي ولن تندمي اذا كنت عضو فهيا ابدعنا بمواضيعك وبردودكفي امان الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء الشفاء العاجل
الثلاثاء يوليو 26, 2016 12:57 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» ردة فعل طفلة تحسب ابوها اكل لعبتها
الثلاثاء يوليو 26, 2016 12:54 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» تركيا تعتقل 42 صحفيا واروبا تبدي قلقها
الإثنين يوليو 25, 2016 5:26 pm من طرف manar<3

» التمهبيل الجزائري
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:42 pm من طرف انا الحبوبة لولو

»  Uh Eeh Uh Ah Ah Ting Tang Walla Walla Bing Bang!! \\ اتحداك ماتضحككككككك
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:38 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» ♥☺الابتسامة وتحلى الحياة☺♥
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:38 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» خطييير الحقونييي
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:37 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» الاغنية التي حيرت الاساتذة
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:36 pm من طرف انا الحبوبة لولو

» شعب مهبول اكثر من الجزائريين....لا يوجد
الأربعاء يوليو 06, 2016 2:34 pm من طرف انا الحبوبة لولو


شاطر | 
 

 لحم بقري بالتوابل الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar<3
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

الثور عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 26/02/2016
العمر : 10
الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: لحم بقري بالتوابل الحارة   الأحد مايو 15, 2016 1:14 pm

الشيف علاء داوود

يعد هذا الطبق أحد الأطباق الخاصة بالشيف علاء داوود، و يحتاج إلى 30 دقيقة لكي يكون جاهزا للتقديم، فكل ما عليك القيام به، هو اتباع الخطوات التالية …

المكونات :-
كيلو أوصال لحم بقري خالي من العظم .
حبيتن بصل مقطعة جوانح.
فصين ثوم مدقوق.
ملعقة طعام زنجبيل طازج مبروش.
ملعقة صغيرة شطة حمراء مطحون.
ملعقة طعام معجون كاري أحمر حار.
ربع ملعقة هيل مطحون.
ورقتين لورا (غار).
حبتين لومي أصفر.
ملعقة طعام سمن بلدي.
ملعقة صغيرة ملح.
كوبان ماء ساخن.
طريقة التحضير:-
نضع قدر على نار متوسطة ونضيف السمن و نراقبه حتى يسخن.
نضيف البصل ونذبله ، و يتلوه الثوم والزنجبيل الطازج ونقلبهم ثم ورق لورا ومعجون الكاري الأحمر ونقلبهم جيدا.
نضيف اللحم ونقلبه لمدة 5 دقائق.
نضيف باقي التوابل ونقلب حتى يثقل المزيج قليلا.
نضيف كوبين من الماء الساخن ونتركهم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ليصبح جاهز للتقديم.
طريقة التقديم :-
نسكب المكونات الطازجة في طبق التقديم ويزين بالبقدونس.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabanate.f-orum.com
 
لحم بقري بالتوابل الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات للبنات فقط :: منتدى الطبخ !! :: قسم الاكلات و الاطباق الرئيسية ☺☺-
انتقل الى: